Агния Дитковските снялась с сыном в фотосессии для обложки ОК!

Агния Дитковските снялась с сыном в фотосессии для обложки ОК!

28-летняя актриса Агния Дитковските долго скрывала своего 2-летнего сына Федора от любопытных глаз.

Однако недавно решилась на исключение, и вся страна увидела наследника бывших супругов — Агнии Дитковските и Алексея Чадова.

Звезда вместе с малышом поучаствовала в съемке для модного глянца ОК! и поделилась любопытными деталями из личной жизни, а также сообщила, какие у нее сейчас взаимоотношения с экс-супругом, актером Алексеем Чадовым.

По словам Агнии, развод — это очень сложный и напряженный период. В первую очередь для молодой мамы важно, чтобы маленький сын Фёдор чувствовал себя комфортно и гармонично.

Очаровательная Агния придерживается мнения, что расставание с кем-то, либо же знакомство с новым человеком — это своеобразная точка отсчета, направляющая жизнь в положительную или негативную сторону.

При этом актриса не стала скрывать, что у нее есть в жизни мужчина, с которым она чувствует себя, как за каменной стеной: защищенно и уютно.

Агния и Алексей, несмотря на развод, стараются сделать все для маленького сына Федора, чтобы малыш не ощущал себя обделенным общением или внимание со стороны папы. В связи с этим звездный отец регулярно видится с сыном, а этим летом и вовсе проводит каникулы с малышом за границей. В этом году Чадов путешествовал с Федором по Европе, папа и сын прогулялись по улицам Марбелье (Испания).

Дитковските уверяет, что на данный момент с экс-супругом у нее идет конструктивный диалог. Агния старается слышать Алексея и не позволяет своим амбициям вырывать наружу, а наоборот здраво реагирует на сложившуюся ситуацию.

Стоит напомнить, что в прошлом году СМИ взорвала неожиданная новость, что крепкая пара кино Алексей Чадов и Агния Дитковските разошлись. В официальном браке Алексей и Агния прожили примерно три года, но даже рождение общего сына в 2014-м году не смогло повлиять на сохранение семьи.

Агния Дитковските снялась с сыном в фотосессии для обложки ОК!

Агния Дитковските снялась с сыном в фотосессии для обложки ОК!