Адель поможет Зейну Малику побороть страх перед сценой?

20-06-2016 17-24-32

Есть ли в современном шоу-бизнесе место для истинной дружбы и взаимной помощи в трудные минуты? Оказывается, что есть!

Как известно, Зейн Малик борется в настоящее время с большой проблемой, связанной с его страхами перед выходом на сцену. Недавно он отменил один из самых важных концертов в своей карьере, который должен был состояться в Англии на фестивале «Capital Summertime Ball». Певец опубликовал в своем профиле заявление, в котором пояснил, что он отменил выступление из-за большого стресса.

Зейн обратился за помощью к Адель, которая сама некоторое время назад призналась, что очень боится массовых мероприятий и выступлений. Певица долгое время боролась с огромными трудностями при изучении стресса перед концертами.

В настоящее время менеджмент певицы общается с людьми, которые помогли Адель избавиться от панического страха перед сценой, и делает все, чтобы певец вернулся в форму.

Остается надеяться, что Адель поможет Зейну и он придет в норму. Отметим, что огромную поддержку оказала певцу и его девушка Джиджи Хадид, которая опубликовала трогательное письмо, в котором призналась, что она им гордится и всегда будет с ним. С такой поддержкой, вокалист, скорое всего, сможет справиться со своей проблемой в ближайшее время.

105850cookie-checkАдель поможет Зейну Малику побороть страх перед сценой?