79-летняя Джейн Фонда и 72-летняя Хелен Миррен появились на подиуме в Париже (фото)

Еще одну неделю моды, которая проходит в Париже, как обычно, посетила масса знаменитостей. В первых рядах во время показа уже сидели, между прочим, Эмили Ратаковски, Наоми Уоттс и Памела Андерсон, а на подиумах появлялись как знаменитые модели, так и начинающие звезды.

Выходные прошли в Париже под знаком показов творений крупнейших домов моды, в субботу звезды посещали показы кутюрье Сони Рикель, Джозефа Альтузарры и Эли Сааба, а в воскресенье смотрели коллекции Кристобаля Баленсиаги, модных домов Givenchy, Celine и Valentino. Свою вечеринку организовала также марка L’Oreal Paris, представляя последние тенденции в макияже. Подиум был установлен на бульваре Елисейские Поля, а в первом ряду появились знаменитости во главе с Наоми Кэмпбелл.

Самым большим сюрпризом мероприятия бренда L’Oreal стали 79-летняя Джейн Фонда и 72-летняя Хелен Миррен, которые появилась на подиуме, так как обе связанные с брендом рекламными контрактами. Миррен появилась в широких штанах и винтажном пальто, а Фонда в платье тигровой окраски из последней коллекции Balmain. Актрисы, казалось, были в восторге от роли моделей и с удовольствием позировали для фото.