78-летний музыкальный продюсер станет отцом в шестой раз!

В последние годы позднее воспитание детей перестает быть чем-то необычным, а становится все более частым явлением. Эксперты отмечают, что сейчас люди более разумно выбирают партнеров и сначала отдают приоритет достижению соответствующего материального статуса, а только потом решают завести ребенка. Однако, если беременностью в районе 40-лет уже никого не удивить, то зачатие ребенка в возрасте 78 лет — это уже своего рода сенсация.

Такой случай произошел с Джеком Уайтом, бывшим немецким футболистом, а ныне музыкальным продюсером. В сентябре прошлого года Уайт похвастался в СМИ, что его 33-летняя жена, Рафаэлла, ждет ребенка. Мужчина сказал, что у них будет сын.

“Мы назовем его Максилиниан Ной”, — сказала будущая мама в интервью журналу “Bild”.

Будущие родители утверждали, что информация о беременности их очень удивила, потому что, хотя Рафаэлла перестала принимать противозачаточные средства, но они все же были убеждены, что преклонный возраст Уайта станет препятствием для зачатия.

Ребенок развивается нормально и беременность протекает без осложнений. Пара очень рада появлению наследника, но Джек отмечает, что не собирается помогать в уходе за малышом. Такие операции, как пеленание, кормление или купание он возлагает на плечи матери.

Продюсер признался, что с предыдущими партнершами он также не помогал ухаживать ни за одним из пяти своих детей. Однако, утверждает, что не может дождаться появления малыша на свет и будет стремиться стать для него лучшим отцом.

Также Джек гордиться тем, что побил такой рекорд, как «самый старый будущий отец в музыкальном мире». Тем самым он присоединился к таким известным папам, как Мик Джаггер (стал отцом в восьмой раз, в возрасте 73 лет) и Мел Гибсон (стал отцом в девятый раз, в возрасте 61 года).

161110cookie-check78-летний музыкальный продюсер станет отцом в шестой раз!