6 сезон сериала «Игра престолов» выйдет позже, назначенной ранее даты

6 сезон сериала «Игра престолов» выйдет позже, назначенной ранее даты

На популярном телеканале HBO, который транслировал культовый телесериал «Игра престолов» на протяжении пяти сезонов произошли кардинальные изменения! На днях канал пожаловался на переизбыток новых увлекательных и рейтинговых проектов.

Поклонники, наперебой интересуются, когда же им ожидать выхода шестого по счету сезона «Игры престолов», ведь ни для кого не секрет, что преданных фанатов у этого серила очень много. Но, к большому сожалению, дата премьеры долгожданного шестого сезона сериала «Игры престолов» все ещё не оглашена зрительской аудитории, а слухи о продолжении культового фильма пока что неутешительные. По данным источника Time, увидеть шестой сезон мистической саги, зрители смогут не раньше апреля следующего года, а эта дата кардинально отличается от первоначальной, которую озвучивали создатели сериала.

Оказывается, премьеру шестого сезона «Игры престолов» канал HBO был вынужден перенести в связи с огромным числом новых телесериалов и прочих программ. Известно, то 14 февраля следующего года, в День всех влюбленных в эфир выйдет в одночасье три громких сериала — это «Винил», продюсером которого выступают 72-летний американский режиссер, актер, лауреат премии «Оскар» Мартин Скорсезе и британский рок-музыкант Мик Джаггер. К тому же зрителей ждет премьера пятого сезона телесериала «Девочки» и 2-й сезон комедийной многосерийной ленты «Вместе».

Многочисленные почитатели сериала «Игра престолов» очень огорчены таким поворотом событий и очень надеются, что руководство канала НВО ещё передумает и сменит график, чтобы любимая лента появилась как можно скорее.