«50 оттенков серого»: Роберт Паттинсон прокомментировал роль коллеги Джейми Дорнана

"50 оттенков серого": Роберт Паттинсон прокомментировал роль коллеги Джейми Дорнана

Киноактер Роберт Паттинсон признался, что ему не довелось читать книгу «50 оттенков серого», однако картину со своим добрым другом в роли Грея уже успел посмотреть.

Об актере Джейми Дорнане некоторые критики отзываются, как о будущем Роберте Паттинсоне, который после «сумеречной» саги стал предметом воздыхания миллионов женщин. Вот только исполнитель главной роли в «50 оттенков серого» еще до того, как вышел в свет фильм, взошел на первую позицию в рейтинге самых желанных мужчин. Ну а прогнозируемая популярность ленты в прокате только закрепила его на этом месте. Испытывает ли чувство зависти к этому Роберт или нет – остается загадкой. Однако самый известный вампир шоу-бизнеса все же дал комментарий касательно самого обсуждаемого фильма.

Книгу он не прочел, но убежден в том, что она непременно в корне отличается от «Сумерек», в противном случае он не представляет, как работает механизм. Помимо этого, 28-летний Роб отметил, что очень рад, что фильм приобрел такую большую армию фанатов, хотя ему не понятно, благодаря чему это произошло. Наверное, подумал Роберт, имеется некая глубина связи с этой историей, которую ощущают поклонники.

К тому же актер поведал о том, что ему крайне непривычно наблюдать за Джейми Дорнаном в такой роли холодного и солидного мистера Грея. Они друг друга знают уже на протяжении 10 лет.