«50 оттенков серого»: что пугает главную героиню фильма?

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон в первый раз очутилась на обложке Vogue и рассказала о своих опасениях.

25-летняя девушка сыграла роль студентки Анастейши Стил, которую любит красивый и очень богаты парень Кристиан Грей. Картина основана на одноименном бестселлере «Пятьдесят оттенков серого«, который был написан Э. Л. Джеймс. Фильм окрестили, как самая ожидаемая кинопремьера 2015-го года. И ничего нет поразительного в том, что Дакота с ужасом ожидает прилива популярности.

Артистка заявила, что ее пугает мысль об уменьшении собственной анонимности. Девушка думает об этом с ужасом, ведь как она призналась, актриса мечтает о тихом быте на ранчо в Колорадо. Джонсан хочет иметь много детишек, обзавестись курами и лошадьми. Дакота верит, что в будущем непременно это сделает.

Но пока что Дакота Джонсон вкушает последние деньки «безизвестности». Не так давно артистка побывала на Неделе моды в Лондоне и очень порадовалась тем, что ее никто не узнавал. Стоит отметить, что девушка не лукавит, показывая свое отрицательное отношение к славе. Дочь Мелани Гриффит вполне может хотеть прогуляться по улицам без лишнего внимания.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ