40-летняя Тина Канделаки рассказала, как изменилась ради молодого мужа!

40-летняя Тина Канделаки рассказала, как изменилась ради молодого мужа!

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» с супругом Василием Бровко в декабре отпраздную первый год совместной жизни, в народе — ситцевую свадьбу.

За десять месяцев брака успешная медиадива тщательно скрывала своего избранника от публики и наотрез отказывалась комментировать личную жизнь. Однако незадолго до первой годовщины Тина Канделаки все же решилась на интервью, в котором она откровенно рассказала о семейной жизни с 29-летнем Василием Бровко.

В беседе с журналистами Тина заявила, что она уже взрослая и самодостаточная женщина, чтобы выходить замуж исключительно ради самореализации. Канделаки не скрывает, что они с Василием приложили максимум усилий для того, чтобы их желания и мечты стали реальными. Супруги идут друг другу на уступки и меняются, чтобы каждому из них было комфортно в отношениях. Тина не представляет счастливой семейной жизни, если вторая половинка отказывается меняться ради другого человека или не способна чем-то удивлять.

Также у телезвезды есть свой маленький секрет, который помогает Тине сохранить идиллию в семье. Для самой Канделаки брак – это частые компромиссы и саморазвитие. Также, по словам звезды, невозможно долго испытывать интерес к мужу, если он не будет заниматься своим делом, развиваться, стремиться к лучшему или вовсе откажется от работы.

У Василия и Тины масса общих интересов и увлечений, к тому же их связывает совместный бизнес. «Он гиперактивный человек и эта черта есть у меня», – отметила телеведущая.