34-летняя модель Playboy умерла от инсульта

34-летняя модель Playboy умерла от инсульта

В понедельник в больницу Лос-Анджелеса поступила известная модель журнала Playboy, Кэти Мэй. У 34-летней женщины был обнаружен инсульт. Доставили ее в отделение интенсивной терапии, где она вчера и скончалась, после четырех дней борьбы за жизнь.

Мэй недавно жаловалась на боли в спине и шее. В понедельник произошла закупорка в сонной артерии, которая вызвала инсульт. Перед смертью она находилась в критическом состоянии, зависела от аппарата, поддерживающего жизнь. В четверг вечером семья приняла решение об отключении ее от аппаратуры.

Кэти Мэй прославилась как фотомодель из Плейбоя. Она также с удовольствием позировала для спортивных журналов и веб-сайтов. Она была звездой социальных сетей – в Instagram у нее почти 2 миллиона подписчиков, а журналы о моде, в том числе «GQ», называли ее «королевой Snapchat».

«Известная в сети как MsKatieMay также как «королева Snapchat» оставила миллионы поклонников и погруженную в горе семью, — написал в официальном заявлении брат знаменитости. — Мы просим уважать нашу частную жизнь в это трудное время».

У Мэй осталась 7-летняя дочь Мия. Ее семья начала сбор средств в социальной сети, чтобы накопить деньги на обучение девочки. В понедельник не задолго до смерти Кэти опубликовала в Instagram снимок в бикини, который подписала:

«Надеюсь, что у всех отличный понедельник! В Лос-Анджелесе дует сильный ветер».

ДРУГИЕ ЗАПИСИ