3-летняя дочь Виктории Бони носит роскошную шубу (фото)

3-летняя дочь Виктории Бони носит роскошную шубу (фото)

Знаменитая телеведущая просто души не чает в своей любимой дочурке Анджелине, поэтому уже в трёхлетнем возрасте приучает малышку к дорогим и модным вещам. В том числе, Анджелина уже сейчас ходит в дорогой шубе от оригинального дизайнера.

В то время как зарубежные артисты являются активными противниками убийства животных и наотрез отказываются от натуральных меховых изделий, наши соотечественники покупают своим наследникам натуральные шубы даже в столь юном возрасте. Исключением не стала и 3-летняя дочь Виктории Бони — Анджелина Летиция.

В фотоблоге Инстаграм светской львицы появилась фотография, на которой позирует прелестная кроха в красной пушистой шубке от российского бренда «Алевтина Боровик».

Виктория Боня уточнила, то на Энджи шуба-трансформер, она с легкостью превращается в короткую меховую курточку, а ещё к ней прилагается нижняя часть, выполненная из чернобурки. К слову, ярко-красный цвет Анджелина выбрала себе сама.

По мнению поклонников, маленьким детям лучше приобретать удобные пуховики, а не роскошные шубы.

Кстати, наследницы шансонье Стаса Михайлова также предпочитают меховые изделия — шестилетняя Иванка и двухлетняя Маша почти с рождения носят шубы и изысканные бриллианты. Супруга Стаса Михайлова – Инна, приучает дочек вести себя как истинные леди, держать прямо спинку, запоминать правила этикета и хорошего тона. Дети приучены к великосветским беседам и стремятся соответствовать статусу наследников успешной и дружной семьи.

3-летняя дочь Виктории Бони носит роскошную шубу (фото)