2-летняя принцесса Шарлотта уже учится играть в теннис в лучшем британском клубе

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям в состоянии давать принцессе Шарлотте и принцу Джорджу все самое лучшее. Молодые родители с удовольствием используют все возможности и открывают своим детям даже те двери, которые доступны только избранным.

Как сообщает «The Sun», королевская пара, используя свои возможности, решила записать принцессу Шарлотту на занятия по теннису в лучший и старейший британский теннисный клуб Англии.

«Несмотря на то, что Шарлотте еще даже не исполнилось трех лет, родители уверены, что она будет любить этот вид спорта. И, оказалось, действительно так и есть. Кажется, что принцесса рождена теннисисткой!», — говорит инсайдер газеты.

Однако такая привилегия ребенка королевской пары понравилась далеко не всем. Королевская пара разозлила британскую элиту, которая на протяжении многих лет трудилась на безупречную репутацию клубы. Эксклюзивный клуб The Hurlingham в Лондоне недоступен для простых смертных. Это означает, что в клубе могут играть только члены, которые платят огромные сборы за членство, а также члены их семей и друзья. Принцесса Шарлотта учится играть в клубе «незаконно» — ее родители не являются членами клуба.

«Кейт и Уильям решили, что этот клуб — это лучшее место для обучения теннису для Шарлотты. К сожалению, большинство членов клуба утверждают, что это является злоупотреблением властью, а принцесса не должна там играть, ведь ее родители не являются членами клуба. Правила строгие и касаются каждого. Никто не видит причины, по которой бы их нужно было нарушать. Даже для члена королевской семьи», — отметил информатор «The Sun».