19-летняя внучка Грейс Келли пользуется большим успехом в социальных сетях (фото)

Хотя Грейс Келли снялась всего в 11 фильмах, сегодня она считается выдающейся актрисой. В 1955 году артистка даже получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Деревенская девушка». Однако Келли отказалась от актерской карьеры, когда вышла замуж за принца Монако, Ренье III. Актриса родила троих детей, в том числе принцессу Стефанию, чья дочь, Камил, кажется, сегодня идти по стопам знаменитой бабушки.

Отец Камил Жан Реймонд Готтлиб — бывший жандарм и лыжный инструктор, который был телохранителем ее матери. К сожалению, они так никогда и не поженились, Камил Готтлиб официально лишена благородного звания. Однако ей это не мешает, чтобы привлечь внимание СМИ к собственной персоне.

19-летняя девушка ведет себя активно в Instagram, в котором публикует, главным образом, селфи и фотографии с мероприятий с друзьями. Поклонники любуются ее красотой, а особенно ее голубыми глазами и утверждают, что она очень похожа на Грейс. Подросток часто поднимает тему борьбы за права животных, и обращает внимание на проблемы, связанные с исчезающими видами. В этом отношении, она действительно похожа на Келли, которая в 1958 году была номинирована на награду Красного Креста за заслуги, связанные с благотворительной деятельностью.

Посмотрите фотографии Камил — вы видите сходство с ее знаменитой бабушкой?