18-летняя Кайли Дженнер купила особняк за 6 миллионов долларов (фото)

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas

Неприметная когда-то Кайли Дженнер благодаря нескольким пластическим операциям неожиданно составила конкуренцию даже Ким Кардашьян. В возрасте 18 лет сестра Ким зарабатывает действительно большие деньги на рекламных кампаниях, реалити-шоу, Instagram и собственной линейки косметики.

Девушка в короткие сроки заработала такое состояние, что уже некоторое время назад смогла приобрести собственную виллу. После разрыва с рэпером Тига, который был альфонсом и продавал ее вещи, чтобы оплатить алименты, Кайли смогла тратить на себя еще больше денег. Молодая знаменитость, которая с недавнего времени встречается с 22-летним канадским музыкантом, выступающим под псевдонимом PartyNextDoor, решила поменять свой дом на гораздо большую по площади виллу.

Несколько дней назад она переехала из своего дома в Калабасасе, штат Калифорния, стоимостью 3 миллиона долларов в особняк в Хидден-Хиллз. В этом же районе уже живут ее мать и сводная сестра Ким. Ее новая вилла стоила 6 миллионов – она имеет бассейн, джакузи на открытом воздухе и большой погреб для вина.

Американские СМИ напечатали фотографии дома из агентств недвижимости. Посмотрите:

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas1

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas2

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas3

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas4

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas5

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas6

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas7

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas8

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas9

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas10

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas11

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas13

Kylie-Jenner-hous-Las-Vegas14